産婦人科・小児科 3歳の娘の唇にできものがあります。写真の様な感じです。ヘルペスでしょ… 3歳の娘の唇にできものがあります。 写真の様な感じです。 ヘルペスでしょうか? たまに食事の際に当たって痛いと言うくらいです。 気にして口をグッと閉じて噛む様な?感じもあるので、それも原因なんでしょうか🤔?💦 この場合病院は小児科か歯科どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 小児科 病院 食事 3歳 写真 歯 M コメント (^^) 粘液嚢胞?ですかね🧐歯医者でいいと思います🍀 10月3日 M 粘液嚢胞、初めて聞きました😳‼︎ ネットで調べてみます😊 ありがとうございます! 10月3日 M 皮膚科に行き、口内炎の薬をもらって今は治りかけています😊 コメントありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
粘液嚢胞、初めて聞きました😳‼︎
ネットで調べてみます😊
ありがとうございます!
M
皮膚科に行き、口内炎の薬をもらって今は治りかけています😊
コメントありがとうございました✨