コメント
はじめてのママリ
なんか、めちゃくちゃ心配ですぐにでも帰りたいですよね🤣分かります。
私はそこまで嫌いではないですが、ジュースとかお菓子とか好き勝手与えられそうで😂
なおやラブ♥️
ちょっとまえ友人の結婚式に旦那が子供みといてくれるっていったからお願いしていってきました。
そしたら大っきらいな義理両親にあずけてほぼ放置。
一日義理両親が子供たちつれておでかけしてたみたいで
びっくりでしたー
触られたくないって気持ちほんとにわかります!
うちの義母は孫預かりたい人なので初めて預けたので義母はウハウハでかなりきもかったです。
『今まで一人で子育てお疲れさま。これからはこうやって預けておでかけしなさい』っていわれて
きもいし憂鬱です。
-
hmama ❤︎
勝手にですか!?最悪...
うちは最初から行くみたいな
感じですけど私がいない間
スリスリされてるとか考えたら
サブイボでそうです...
ウハウハしてる姿もキモい無理😂終わってからも電車で1時間半かかる距離なので不安過ぎます🥲
よく義祖母は夏場暑いから1番下の子みといてあげるから買い物いっておいでーとか言われたけど触られるの嫌なので「だいじょうぶですー」ってずっといってました😂- 10月3日
-
なおやラブ♥️
どうせ旦那のことだからつれていくかなとは思ってましたが
まさかおでかけしてるとは思わずびっくりでしたー
赤ちゃんのとき、ほっぺにチューされたりキモすぎでしたー
だいじょうぶですー
って、やんわり断ってたら
『つぎ来るときはミルクと離乳食持ってきてあずけなさい!!』って怒られましたー
まじで嫌いです- 10月3日
hmama ❤︎
私が育休前預けないといけない時は好き勝手与えられて夜ご飯食べないのよくありました🥲下の子は初めて預けるので不安ではやく帰りたいです😭でも電車で1時間半はかかります🥲