※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hmama ❤︎
家族・旦那

10月の結婚式中、義実家で旦那が子供たちを見る予定ですが、義祖母に触れさせたくないという気持ちがあります。挙式は10時からで、12時半頃に終わる予定です。すぐに帰りたいです。

10月の結婚式、私が行ってる間
義実家で旦那が子供たち見るねんけど
義祖母嫌いすぎて子供たち
触れられたくなさすぎて10時挙式の
12時半ぐらい終わる予定やから
そっこーー帰る!!!!!
出来ることなら触らせてたくない🥲

コメント

はじめてのママリ

なんか、めちゃくちゃ心配ですぐにでも帰りたいですよね🤣分かります。
私はそこまで嫌いではないですが、ジュースとかお菓子とか好き勝手与えられそうで😂

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

私が育休前預けないといけない時は好き勝手与えられて夜ご飯食べないのよくありました🥲下の子は初めて預けるので不安ではやく帰りたいです😭でも電車で1時間半はかかります🥲

• 10月3日
なおやラブ♥️

ちょっとまえ友人の結婚式に旦那が子供みといてくれるっていったからお願いしていってきました。
そしたら大っきらいな義理両親にあずけてほぼ放置。
一日義理両親が子供たちつれておでかけしてたみたいで
びっくりでしたー

触られたくないって気持ちほんとにわかります!

うちの義母は孫預かりたい人なので初めて預けたので義母はウハウハでかなりきもかったです。

『今まで一人で子育てお疲れさま。これからはこうやって預けておでかけしなさい』っていわれて
きもいし憂鬱です。

• hmama ❤︎

hmama ❤︎

勝手にですか!?最悪...
    うちは最初から行くみたいな
    感じですけど私がいない間
    スリスリされてるとか考えたら
    サブイボでそうです...
    ウハウハしてる姿もキモい無理😂終わってからも電車で1時間半かかる距離なので不安過ぎます🥲
    よく義祖母は夏場暑いから1番下の子みといてあげるから買い物いっておいでーとか言われたけど触られるの嫌なので「だいじょうぶですー」ってずっといってました😂

• 10月3日
  • なおやラブ♥️

なおやラブ♥️

どうせ旦那のことだからつれていくかなとは思ってましたが
    まさかおでかけしてるとは思わずびっくりでしたー

赤ちゃんのとき、ほっぺにチューされたりキモすぎでしたー

だいじょうぶですー
    って、やんわり断ってたら

『つぎ来るときはミルクと離乳食持ってきてあずけなさい!!』って怒られましたー

まじで嫌いです

• 10月3日