コメント
退会ユーザー
私もうるま市です😊
9ヶ月の娘がいます。
この花ナーサリ❓気になってます。
良さげな雰囲気。。。😁
答えになってなくてすみません。
退会ユーザー
私もうるま市です😊
9ヶ月の娘がいます。
この花ナーサリ❓気になってます。
良さげな雰囲気。。。😁
答えになってなくてすみません。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 息子と絆築けているのかな、と不安になり、息子にとって私が母で良かったのかな、と何度も涙が出ます。 おそらく同じ月齢くらいのお母さんは人見知りや後追いで悩まれてるんだと思います。私その逆で本当にマ…
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
生後8ヶ月です 朝寝について 朝寝1時間寝る子いますか?、 もしくは1時間30くらい 寝すぎですかね? 朝寝を長く寝たら 昼寝が30分とかあります。 逆にした方が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーぶ
コメントありがとうございます😀
私の娘もそろそろ9ヶ月です😀
この花ナーサリー私も
気になってました😀
あとすくすくとか兼原こども園?
とかも気になってるんですが
なかなか決めきれなくて🤣
退会ユーザー
決まりましたか⁇
すくすくとのびのびは、同じ系列?らしく、先生方も話しやすくていい園だと聞きましたよ👂
兼原こども園は、新しくできたところですよね❓その隣には、児童デイや児童館、発達クリニックなどが一緒になってる建物もあり、交流とかもあるらしいですよ👍