子育て・グッズ 特定妊婦の存在を病院が行政に情報提供したら、病院はそれ以上なにも関… 特定妊婦の存在を病院が行政に情報提供したら、病院はそれ以上なにも関わらないものですか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 病院 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出産までは普通に関わると思いますよ。産んでから子供が連れて行かれて初めてその人に報告する、というのは見たことあります。 10月2日 はじめてのママリ🔰 産後に特定妊婦として行政の保健師さんに連絡が病院から行きました。 産後は子育て支援も病院が関わってくれるのでしょうか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後に特定妊婦として行政の保健師さんに連絡が病院から行きました。
産後は子育て支援も病院が関わってくれるのでしょうか?