コメント
退会ユーザー
出産までは普通に関わると思いますよ。産んでから子供が連れて行かれて初めてその人に報告する、というのは見たことあります。
退会ユーザー
出産までは普通に関わると思いますよ。産んでから子供が連れて行かれて初めてその人に報告する、というのは見たことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のイタズラがやばいです。 スキンシップが痛い(飛び乗ってきたり、とにかく痛い) 床一面に溶けたアイスとか、水とか、牛乳とかわざとのばす。 おもちゃも全部だしっぱなし。 外行ったら走っていなくなる。まわりに迷惑…
生後10ヶ月後半の男の子、気になるところがいろいろあります🥹 ・テレビや音楽にのらない黙って見るか無視 ・おもちゃで遊んでいる時の共感の表情や求める表情は無く黙々と遊ぶ ・物に興味があり目があってもすぐ視線が移…
月末で3ヶ月の子がいます。 ほとんど、おっぱいで泣いて 飲んだら寝たり ご機嫌で遊んで、いつの間にか寝てたり たまに寝ぐずって、抱き抱えた瞬間寝て、おろしたらそのまんまねんね オムツでたまに泣いて変えてる途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後に特定妊婦として行政の保健師さんに連絡が病院から行きました。
産後は子育て支援も病院が関わってくれるのでしょうか?