コメント
はじめてのママリ🔰
私も自覚しなかったのですが検診の時にちょっと張ってるねと言われて飲み薬もらってました!急に出血してしまい切迫早産になってしまったので早めに行く方が安心だと思います!
ママリ
それは、赤ちゃんです😂赤ちゃんなので触ったら硬いのは当然ですよ☺️数秒なら赤ちゃんが、触られたのわかって移動したからすぐ治ります笑
-
ころりぬ
赤ちゃんなら良いのですが、、、
中期の張りは通常ないと見たのでそちらが不安になっていました。
ちなみにママリさんはお腹の張りとの区別はつきましたか?- 10月3日
-
ママリ
つきますよ☺️
赤ちゃんだと硬いしぐって押すと動くので☺️
ハリは全面or下の方がかたくなりますよ!- 10月3日
-
ころりぬ
ありがとうございます。
どちらかと言うときになるのは全面または下が硬くなるときでした😭
便秘の時に限って、という気もします😑
どうやらお話聞くと張りと赤ちゃんと両方な気がするので一応病院では伝えようとおもいます🙇♀️- 10月3日
-
ママリ
妊娠中張るのはよくあることで、異常なハリというのは1時間に6回以上定期的に張るのが異常でそれ以外、休んだら治る張りは正常ですよ。
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も胎動かなと思います🙆♀️
-
ころりぬ
ありがとうございます。
私が張りとの区別がついていないのですかね 、、、- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
子宮全体が固くなってますか?
それなら張りかなーと思いますが、右側の1部だけだったら頭とかかなと!
私もよくありますが、赤ちゃんが大きくなってきて固い部分も広がり張りとの区別が付きにくくなってきてます😂
私も右側だけボコっとして痛いので、その度赤ちゃんに戻ってーって訴えてます🤣- 10月3日
-
ころりぬ
張ったかな〜と思う時は全体が固くなります😭その後に右だけちょこっと出てくる感じです。この二つが大体セットなので何か良くないのかなと思っていました、、、
片側だけ出ているだけ、の様な症状の時は気にしない様にしようと思います🙇♀️- 10月3日
ころりぬ
ありがとうございます🙇♀️
この時期の張りはよくないとネットで見ていて、切迫早産もよく聞くので不安になっていました、、、
出血を伴う場合は要注意ですね💦
週末予定でしたが早めてもらおうと思います!