ママリ
現職としては取り下げても他にいい条件があればまたすぐ辞めるんでしょ。と思っていると思うので、取り下げは難しいと思います。。
とにかく次を決めるしかないと思います😭💦
ママリ
現職としては取り下げても他にいい条件があればまたすぐ辞めるんでしょ。と思っていると思うので、取り下げは難しいと思います。。
とにかく次を決めるしかないと思います😭💦
「お仕事」に関する質問
保育園について 詳しい方教えてください🙇🏻♀️💦 自治体によるかもしれませんが、こちらでもご相談させてくだい😭 産前、平日5日のフルタイムで働いていて、4月の保育園入所ができす、現在育児休暇延長中です。 主人は…
入社3ヶ月や部署異動して3ヶ月って どんなレベルですか、、 わたしが育休明けで部署異動して3ヶ月なのですが 中々覚えられないし分からない事だらけで質問しまくりだしで落ち込んできました、、 メモはしっかりとってノ…
【皆ならパート早めに辞める?迷😭】と昨夜投稿した物ですが朝になると内容は楽だしなぁーと気持ちが変わる時があり良い点も追記📝出てきたので再度イイネ下さい!! 何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント