※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シフト制の仕事の方は、希望通りシフト入れてますか?

シフト制の仕事の方は、希望通りシフト入れてますか?

コメント

ユウ

飲食店で予測売上に対して人数考えるので全員希望通りは叶わないですね🧐
社保加入者・スキルが高い人・店がほしい時間帯に協力してくれる人が優先されます🧐
土日祝については契約次第ですが、平日のみの契約しているごくわずかなパート以外は休日全オフの週を作るのに理由が必要だったりします💦

うちだと休憩に出すための人数がいないという状況でロング希望者も休憩なしの短時間勤務になることがあります🧐

ままり

希望どおり入れてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月〜土の8:30〜17時の間の6.7時間で週4.5日って厳しいですかね😭

• 19分前
ル

半月ずつのシフトで1日だけ削られたりはしますけど基本は希望通りに入れてもらえてます!

• ル

出せば基本土日も関係なく希望通りですね!
    うちの職場は当欠したり早退するとひっそりとポイントが貯まってるみたいである一定の数値とか超えると次シフトどんどん減らされるシステムなんですよね🤨
    ポイントとかは公開されないのでどのくらいが基準とかはわからないですが🤨

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!
    土日もですか?

• 18分前
はじめてのママリ🔰

今いる会社は希望通りに入れてくれます!
前いたところは、月に4日まで休み希望を好きな日にちで出せてそれ以外は店長がシフト組んでました。どちらもパートです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日もですか??

月〜土の8:30〜17時の間の6.7時間で週4.5日って厳しいですかね😭

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭
    そうですかね!
    ちなみに24時間空いてる店舗です😂
    ダメ元で応募してみます💡

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の会社は元々土日休みなのですが、前の会社は土日もやっていて、パートさんは月の半分は土日出ないといけなかったので普通に土日入れられました🥲
    勤務時間はそれだけ長い時間出れて、出勤日数も多いので心配しなくて大丈夫だと思います!

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら尚更会社も人手が欲しいでしょうし、きっと上手くいくと思います😊
    応援しています✨

• 12分前