子育て・グッズ 西多賀幼稚園のプレについて、時間になったら合図があるか、皆さん走って並ぶのか、早く行っても定員に入れるか不安です。 西多賀幼稚園のプレについて質問です。 決まりが変わり10:40?から並んてくださいと記載あり、 他の方々の質問をみると、車で待機して時間になったら並ぶとあります。 私も早くから行き車待機しようとは思いますが、 時間になったら合図などがあるのでしょうか? 時間になったら皆さん走って並んでいくのでしょうか? 早くいっても定員に入れないのではないか、不安で、、 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 幼稚園 車 あき(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で行って駐車場で待ってると、みんながざーっと動き出すのでその流れに乗りました😂 在園児の登園でも車やバスが出入りするので、8時〜8時半頃までに着いておいたほうが安心かもしれません。 10月8日 あき ありがとうございます☺️ お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません…! なるほど、安心しました😮💨 まだ先ですが頑張ります! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます☺️
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません…!
なるほど、安心しました😮💨
まだ先ですが頑張ります!