子育て・グッズ 明日幼稚園の見学の予約を入れています。退職したため保育園から幼稚園… 明日幼稚園の見学の予約を入れています。退職したため保育園から幼稚園に転園させようと思い、見学に行くつもりでしたが、子供が転園を嫌がっているのでやっぱり仕事をして転園を辞めようと思っています。なので見学のキャンセルをしようと思うのですが、自己都合でキャンセルしますと伝えればいいですか?印象悪いですかね?😓 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 退職 みかん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター 体調不良でとか嘘ついても良いかなと思いますよ🙇♀️ それか正直にやはり仕事することにしましたので、保育園のままにしますとか🌟 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント