突発かなぁ?って言われてやっと解熱…!プツプツ出てますか?🤔
突発かなぁ?って言われて
やっと解熱…!
プツプツ出てますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
退会ユーザー
まだ出てなさそうですが多分これから出てくると思います!うちの子もそんな皮膚状態から半日でプツプツ出現しました😱
ママ
全体的に薄ら赤みがあるように見えるので、これから目立ってくるかもしれませんね💦
解熱して2〜3日はめちゃくちゃ機嫌が悪かったです😭
突発かなぁ?って言われて
やっと解熱…!
プツプツ出てますか?🤔
退会ユーザー
まだ出てなさそうですが多分これから出てくると思います!うちの子もそんな皮膚状態から半日でプツプツ出現しました😱
ママ
全体的に薄ら赤みがあるように見えるので、これから目立ってくるかもしれませんね💦
解熱して2〜3日はめちゃくちゃ機嫌が悪かったです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
産後の入院中なのですが、 夫が勝手に寝ないからって30分でお昼寝 寝かしつけを諦めるんです😮💨 本人は寝たくて、今日も夜ご飯途中に 半分寝てしまったり、、 まだいまの1歳8ヶ月じゃ必要だと思うんです🥹 寝不足は…
足が速いとか運動ができるっていうのは 生まれ持った才能ですか? それとも小さい時の経験ですか? 遺伝もありますか? 一年生の男の子、朝早いのかな? と思ってましたが最近サッカーやり始めて なんか鈍いなーって思…
生後2日目です! 二人目だからなのか、おっぱいの開通はもうできてると言われ、母測すると12mlとか飲めてました。 ミルクの足し方がわからないのですが、基本生後一週間までは日数✖️10mlでいいのでしょうか? 2456gと少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント