コメント

...
モンキーパークは楽しいと思いますよ!
友人さんたちは独身ですか?

はじめてのママリ🔰
水族館はどうですか?😊
犬山城の城下町は1歳半の時に
行きましたが、はしゃいで
歩いてました😄👏
-
はじめてのママ
港区の水族館ですか??
そうなんですね!
うちの子まだ歩けなくて💦
ベビーカーだとやはり邪魔になりそうですかね??- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
蒲郡の竹島水族館も
面白いですよ😁👍
城下町はうちは三輪車を
押して行きました🤗
ベビーカーの子たくさん
いましたよ👍😁
お城の方は行ってないです🙏- 10月2日

はじめてのママリ🔰
犬山城はお子さん連れだと危険かもしれないです。
昔ながらのお城なので、結構急勾配。お城の中の階段も今時の階段ではなくて、大人が四つん這いにならないと登れないような階段です。うちの5歳児ももしかしたらちょっと怖いって言うかも…。中に入らず、外で見る分には良いと思います😊
もしくは犬山の城下町を歩く方ですね!石畳なので、ベビーカーが少しひっかかるかもしれませんが、犬山城そのものよりは安全です。
私ならモンキーパークとか、レゴランドもいいと思います。レゴランドはお座りさえできれば、結構いろんなものに乗れますよ。
あと、もっと南の方で南知多ビーチランドは楽しめると思います。
魚太郎に行ってBBQした帰りに南知多ビーチランドとかいかがでしょう?
-
はじめてのママ
そうなんですね💦
犬山の城下町?に行く予定でした!アリですね!
レゴランドも南知多の方も考えたんですが時間がなくて断念しました🥲🥲- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
犬山の方でしたら、リトルワールドもいいですよ!
独身の方ならお子さん含め、いろんな服を着るのもいいんじゃないでしょうか?
しかも普段はガラガラなので、コロナ気にせず行けます!びっくりレベルのガラガラです🤣
ただし、かなり歩くのと上り下りあるので頑張る必要があると思います。歩くことについては明治村でも同じですけど😅- 10月2日
はじめてのママ
そうなんですね!
はい、友人達は独身なんです!
...
でも、それでしたら明治村や犬山城の方がいいかもですね!
はじめてのママ
そうなんですね😭
ありがとうございます!