家事・料理 コロナになり、明日で療養七日目で最終日になります。明日から家族の洗… コロナになり、明日で療養七日目で 最終日になります。 明日から家族の洗濯って私がしても大丈夫でしょうか? 旦那だけが感染なしであとはみんな同時期にかかった 状態です。 やはり10日くらいすぎるまではあまり 家事などしない方がいいでしょうか?😣 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 家事 夫 家族 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯くらいは大丈夫だと思います、ご飯とかはまだ念のためやめたほうがいいかもしれません。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ご飯は10日すぎるまではやめておこうと思います! 洗濯はしてもいいかなぁ。 旦那が明日から仕事復帰で 私と子供は自宅待機なので、 昼間にできることがあればしようかなと思いまして😣 10月2日 はじめてのママリ🔰 わたしがコロナになったとき旦那が4日目くらいでコロナになったので、5日目から普通に洗濯してましたが子供たちに映らなかったので大丈夫かと!! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! でもさすがにご飯はしない方がいいですよね💦 旦那以外の三人分用意するにしてもキッチンにもあまり たたない方がいいですよね💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 たつとしても、レンチンできる簡単なものがいいと思いますよ!!うちはそれで乗り切りました!あとは出前館なども頼りました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯は10日すぎるまではやめておこうと思います!
洗濯はしてもいいかなぁ。
旦那が明日から仕事復帰で
私と子供は自宅待機なので、
昼間にできることがあればしようかなと思いまして😣
はじめてのママリ🔰
わたしがコロナになったとき旦那が4日目くらいでコロナになったので、5日目から普通に洗濯してましたが子供たちに映らなかったので大丈夫かと!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
でもさすがにご飯はしない方がいいですよね💦
旦那以外の三人分用意するにしてもキッチンにもあまり
たたない方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
たつとしても、レンチンできる簡単なものがいいと思いますよ!!うちはそれで乗り切りました!あとは出前館なども頼りました😊