コメント

ぴょん
2号は役所を通して入る。
簡単にゆーと保育園の子のことですね。
新2号は1号認定として幼稚園に入り、預りを利用して助成してもらえることです。
分かりますかね??説明下手ですみません😔
ぴょん
2号は役所を通して入る。
簡単にゆーと保育園の子のことですね。
新2号は1号認定として幼稚園に入り、預りを利用して助成してもらえることです。
分かりますかね??説明下手ですみません😔
「幼稚園」に関する質問
2人目考えられないなら離婚だって言ってくる夫どう思いますか? 私は娘のワンオペ育児だけでメンタルがギリギリです。 癇癪多くわがままイヤイヤも酷いため、自宅保育大変ですが可愛いし大好きで、一緒に過ごせるのは幸…
肘が抜けやすいお子さんお持ちの方、抜けた時自分で治してますか?病院受診してますか??? 次男がしょっちゅう抜けるのですが、今まで怖くて毎回受診してたのですが、今日祝日でどうしようか迷って、幼稚園の先生に、…
どうでもいいことなんですが、同じように感じるどなたかお暇な方に、聞いていただきたいです😃 私は、地方都市から進学で上京して、ずっと首都圏で働いてきましたのですが、夫の転勤先である、地方都市に帯同したので、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!わかりました!!
2号は役所で手続きをし
親2号認定の判定は、幼稚園で判断して手続きをするという事でしょうか??
ぴょん
新2号も役所で手続きです😣
ただ、役所を通して園に入園するという訳では無いです!認定をもらうのに役所を通します!
ゆー
新2号も役所なんですね!ありがとうございます!
なるほど!よくわかりました!