※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

家の外出たら、お向かいさんのお家から、赤ちゃんのギャン泣きの声が、、、、よかった、うちだけじゃないんや😣😣

家の外出たら、お向かいさんのお家から、赤ちゃんのギャン泣きの声が、、、、
よかった、うちだけじゃないんや😣😣

コメント

lii

近くから聞こえてくるとよかった、私だけじゃないんだ、と心強さもありますよね🥹

毎日お疲れ様です😊🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❤️
    そーなんです!勝手に仲間意識芽生えちゃって😅

• 10月3日

子供が多い住宅街に住んでますけど、窓開けててたり、外出のために車に乗ろうとしてると、近所から誰かしらの泣き声が聞こえてきます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂うちも周り同じ学年の赤ちゃんたちいっぱいいるので、めちゃくちゃ聞こえます😂
    むしろ安心感ほしいので聞こえてほしいです!笑

• 10月3日

ギャン泣きしたことない赤ちゃんなんているわけないですよ🤣🤣🤣
小学生になってもギャン泣きしてる子多いし、1歳の泣き声はとても微笑ましいです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

微笑ましいーって、ご近所さんの赤ちゃんには思えるのに、我が子には思えなくてツラいです😭
    我が子のギャン泣きは不協和音に感じちゃいます💦

• 10月3日
ママリ

大丈夫です!うちの両隣赤ちゃんがいる家庭なんですが毎日どちらからもギャン泣きの声聞こえるし片方に至ってはギャン泣きしてるけど大丈夫そ?って心配になるくらい泣いてます🤣
うちの息子も奇声あげたりうるさいので何も思わないです😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも心配されるレベルで毎日泣いてます😖
    周りのお友達が泣いてたら、勝手に仲間意識芽生えちゃって安心感すごいです💦

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

うちも、両隣からギャン泣き聞こえると、うちだけじゃないんだ😊と仲間意識しかないです笑
 ママ頑張って😃と応援の気持ちさえ出てきます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂暑かった時はみんなエアコンかけて窓閉めてただろうから、あまり聞こえなかったんですけど、最近よく聞こえますよね😂
    早くギャン泣きしない月齢になってほしいです💦

• 10月3日