雑談・つぶやき 後輩親子の家に遊びに行ってきた🙌✨半年違いで女の子同士✨仲良く遊べた🎶… 後輩親子の家に 遊びに行ってきた🙌✨ 半年違いで女の子同士✨ 仲良く遊べた🎶 同居だとなかなか 友達とか呼べない(笑) 常に義祖母いるし。 アパート暮しもいいなー って思っちゃう😂 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 女の子 親子 パート 遊び 友達 同居 義祖母 sa_chanmama(7歳, 9歳) コメント 氷が止まらない 何で同居してるんですか? 12月25日 sa_chanmama コメントありがとうございます☺ 旦那が長男だからです😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます☺
旦那が長男だからです😅