子育て・グッズ 里帰り中、夜と昼間の育児がワンオペで大変です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。子どもは0歳と3歳です。 2日前に退院しました☺️ 里帰り中ですが実母、実父共に平日は仕事なので夜の寝かしつけ〜起床までと昼間はワンオペになります。 同じような経験ある方、 なんでもいいのでアドバイスお願いします。 子どもは0歳3歳です! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 里帰り 3歳 0歳 実母 実父 な コメント はじめてのママリ🔰 私も里帰りして母には家事全般お任せして基本は1歳児と新生児を1人で2人見てました。私でよければ知りたいことを言ってもらえれば経験談話しますよ😊 10月2日 な ありがとうございます😭 赤ちゃんの授乳中上の子のかまってにはどう対応してましたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃな構ってはなく手本持ってきたり、くっついてきたりだけだったので、膝の上にうつ伏せにさせ背中トントンしたり、片手で絵本読んだりしてました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭
赤ちゃんの授乳中上の子のかまってにはどう対応してましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃな構ってはなく手本持ってきたり、くっついてきたりだけだったので、膝の上にうつ伏せにさせ背中トントンしたり、片手で絵本読んだりしてました!