コメント
はじめてのママリ🔰
私も里帰りして母には家事全般お任せして基本は1歳児と新生児を1人で2人見てました。私でよければ知りたいことを言ってもらえれば経験談話しますよ😊
はじめてのママリ🔰
私も里帰りして母には家事全般お任せして基本は1歳児と新生児を1人で2人見てました。私でよければ知りたいことを言ってもらえれば経験談話しますよ😊
「0歳」に関する質問
専業主婦の方で、上の子は幼稚園や小学校に行っていて、下の子(0歳〜2歳半くらい)を一時保育に預けたいけど預けずになんとかギリギリの精神状態でがんばってる、という方いませんか? 日々、育児が辛くて… 上の子は年…
0歳で朝までぐっすり寝るってお子さん、 夜中一瞬泣くとか、ふにゃふにゃ言っててトントンして寝かせるとかも全く無いですか?🙄 何ヶ月の頃は無かったとかも教えてもらえたら嬉しいです🙇🏻♀️
追突事故後の受診は何科になりますか? 今日のお昼に後ろからの追突事故に会いました。 特に外傷はなく、念の為の受診です。 子供0歳の子供は変わった様子はなく、 4歳の娘は頭が痛いけど治った!と言ってますがいつもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます😭
赤ちゃんの授乳中上の子のかまってにはどう対応してましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃな構ってはなく手本持ってきたり、くっついてきたりだけだったので、膝の上にうつ伏せにさせ背中トントンしたり、片手で絵本読んだりしてました!