コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳差の姉妹がいます!下の子今6ヶ月ですが、新生児から3ヶ月くらいまではバウンサーでよく寝てました。今はお昼寝も添い乳か最悪ドライブしてます😇
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳差の姉妹がいます!下の子今6ヶ月ですが、新生児から3ヶ月くらいまではバウンサーでよく寝てました。今はお昼寝も添い乳か最悪ドライブしてます😇
「新生児」に関する質問
新生児のあやし方や泣き止ませ方教えてください、1人でいる時大泣きされるとパニックになり一度だけ怒ってしまいました、どうしたらいいのでしょうか??皆さんも赤ちゃんに対して怒ることありますか?
生後2週間の新生児です🥲 普段吐き戻しは多くない方だと思うのですが 今日結構吐き戻しをしました 日中に便秘なこともあって綿棒浣腸をして うんちでグチョグチョになってしまったので 体だけお湯で流しました こういう…
引越しの為に断捨離をしてますが、ほぼ未使用のベビー用品が大量に出てきて無駄な出費だったなと後悔してます😂初めての子育てで、何が必要か分からず取り敢えずおすすめを買ってみたのが多くて笑 2人目は考えていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
寝かしつけしてる最中、泣かれたりしませんか??
はじめてのママリ🔰
ドライブ中は泣くこともあります。添い乳中は乳を離さない限り泣きません。