サプリ・健康 看護師さん教えてください。お願いします。私が1週間前から鼻水、頭痛、… 看護師さん 教えてください。お願いします。 私が1週間前から鼻水、頭痛、咳、胸痛?肺が痛い? という症状があるのですが、足の関節が痛いです。 熱は高くなく、37.3です。 咳がかなり酷く辛いです。 コロナの可能性はありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 症状 熱 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー 可能性大ですね💦 10月2日 ママリ コメントありがとうございます😭 咳がかなりひどくて胸が痛いのは肺炎の可能性もありますか?😭 辛いです。夜も眠れません😭 10月2日 ママリ 救急だとコロナの検査をしてくれない病院がほとんどなのですが通常もそうなのですか?😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
咳がかなりひどくて胸が痛いのは肺炎の可能性もありますか?😭
辛いです。夜も眠れません😭
ママリ
救急だとコロナの検査をしてくれない病院がほとんどなのですが通常もそうなのですか?😭