コメント

かなぶん
お疲れ様です。
大部屋で母子同室の病院って気が狂ってると思います😅
辛いですね😭私も帝王切開でしたが、自分に置き換えたら涙が出そうです💦
早く帰りたいと言ってみたらどうでしょうか??
私は個室でしたが上の子がいるので1日早めて貰えましたが…
かなぶん
お疲れ様です。
大部屋で母子同室の病院って気が狂ってると思います😅
辛いですね😭私も帝王切開でしたが、自分に置き換えたら涙が出そうです💦
早く帰りたいと言ってみたらどうでしょうか??
私は個室でしたが上の子がいるので1日早めて貰えましたが…
「母子同室」に関する質問
大阪赤十字病院で普通分娩で出産された方いますか? NICU利用などで大部屋だった場合や個室で母子同室だった場合、それぞれあるとおもうのですが、 総合の費用を教えていただけると嬉しいです( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
1人目を産んだのがまだ2年経ってないのに 新生児期のこと分からないことだらけというか 勝手が違うなーと実感しています😂 新米ママになった気分で母子同室2日目です おんなじ赤ちゃんっていないんですね…あたりまえです…
最低なのはわかってるので批判的な言葉はいらないです。 希望の性別ではなく、性別がわかってから 妊娠中もそんなに母性がわかず それでも産まれたら 可愛いと思えるかなと思いましたが 産まれた子供が可愛いと思えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🥺
投稿した時は本当に絶望的な気持ちで、、産後は感情がジェットコースターみたいでダメですね😢
先生に頼んで1日早く退院できることになりそうです✨それまでに個室も開くといいのですが…
優しく声をかけていただいて少し元気が出ました💪ありがとうございます✨少しの間だと思って頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
昨日はお優しいコメントありがとうございました🥺
あれから奇跡的に個室が空きまして通してもらえました…!雲泥の差です😭息子が心配なので退院は早めましたが、残り半分の入院生活は落ち着いて過ごせそうです😭愚痴っぽい投稿に優しくコメントくださりありがとうございました🥹❤️