コメント

きー
うんこが爆発するほど腸内環境が良い次男と奇声を発するほど元気な長男はしょうがないです!
起きない旦那は叩き起こしましょ!!
子供は2人のだから手伝わないならATMと変わらない!!
生理でホルモンバランスが崩れててイライラするのもしょうがない!
どんな生物でも痛いとイライラしてしまうものです!
でも旦那もそれを理解しろ!!
嫁を気遣え!!!
昔の自分のことのように思えて取り乱してしまいました😅
きー
うんこが爆発するほど腸内環境が良い次男と奇声を発するほど元気な長男はしょうがないです!
起きない旦那は叩き起こしましょ!!
子供は2人のだから手伝わないならATMと変わらない!!
生理でホルモンバランスが崩れててイライラするのもしょうがない!
どんな生物でも痛いとイライラしてしまうものです!
でも旦那もそれを理解しろ!!
嫁を気遣え!!!
昔の自分のことのように思えて取り乱してしまいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
心配症過ぎて心がザワザワします。 高校時代からの親友3人で今も仲良くしています。 私が昨年度第一子を出産しました。 あとの2人は2026年度出産を目指して同じくらいのタイミングで妊活を始めたそうです。 2人のうちの…
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
園行事でもやもやしたことです😿 今年年少の自閉症の息子がいます。 入園1年前から加配をつけれるように動き たくさん手続きに面談もして入園しました。 先日音楽会があり、大丈夫かなあ。という不安もありましたが加配…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみー
本当何回も何回も起こして子供も起こしてたのに無視で
耐えれず一人で外にでたら渋々起きたみたいでした
子供達は悪くないけど私のメンタルは死んでました…
まだ量も減らず痛みますが
ちょっとずつ落ち着いてきました😢