コメント
きー
うんこが爆発するほど腸内環境が良い次男と奇声を発するほど元気な長男はしょうがないです!
起きない旦那は叩き起こしましょ!!
子供は2人のだから手伝わないならATMと変わらない!!
生理でホルモンバランスが崩れててイライラするのもしょうがない!
どんな生物でも痛いとイライラしてしまうものです!
でも旦那もそれを理解しろ!!
嫁を気遣え!!!
昔の自分のことのように思えて取り乱してしまいました😅
きー
うんこが爆発するほど腸内環境が良い次男と奇声を発するほど元気な長男はしょうがないです!
起きない旦那は叩き起こしましょ!!
子供は2人のだから手伝わないならATMと変わらない!!
生理でホルモンバランスが崩れててイライラするのもしょうがない!
どんな生物でも痛いとイライラしてしまうものです!
でも旦那もそれを理解しろ!!
嫁を気遣え!!!
昔の自分のことのように思えて取り乱してしまいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のこどもに全く手をあげたことない親なんているんですかね??自分がこどものときも、記憶のなかで3回ほどおこられてたたかれた記憶があります。自分のせいなのか?母の機嫌が悪かっただけ?と思い返すと思うんですが…
子供(年中発達グレー)がAの場所に行きたいと言います。 でも条件的に今日は行けないと伝えますが行きたいと譲りません。 じゃあBの場所ならいいよと伝えました。 それで納得しました。 この場合、条件を変えたとしても希…
保育園帰りに家に帰るのを拒否どこかしらに行きたがります。同じような方います??公園ならまだしも、セリア等のオモチャ目当てやミスドのドーナツ食べに行きたがる等お金がかかるところ。行かないとうちの子は激し目に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみー
本当何回も何回も起こして子供も起こしてたのに無視で
耐えれず一人で外にでたら渋々起きたみたいでした
子供達は悪くないけど私のメンタルは死んでました…
まだ量も減らず痛みますが
ちょっとずつ落ち着いてきました😢