新しい職場でトイレが1つしかなく、お腹が痛くなると外でトイレを使っている女性がいます。どうしたらいいか悩んでいます。
※汚い話しですが、本気で悩んでるので、やり方や方法わかる方いましたらお願いします。
新しい職場で2週間います。
事務の仕事です。グループ会社で、場所はビルの中とかではなく、アパートみたいな雰囲気で、トイレはひとつしかありません。
トイレ出て、ロッカーと小さいキッチンがあります。
そこで私が困ってる事なんですが…
私はたまーにお腹が痛くなります😓🥴
朝家出る前に出したいんですが、結局出ないまま、出勤へ。
午前10時とかにお腹が痛くなって、出したい気分!でめっちゃ焦ってます😭
トイレひとつで、私が使ったあとに、誰か入ったら恥ずかしいと思い、わざわざ外出て、コンビニとかでしてます😭
外出る理由は、生理きたからナプキン買う!😓
どうしたらいいかなと思って悩んでます。薬とかありませんか🥺
- billie(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
cocone
めちゃくちゃわかります!
というかほぼ造りが一緒です。
私も外出てます😂
一応お守り代わりにトイレの中に置く消臭スプレー強力なやつこっそり一つ置いてます😂
どうしてもやばい!ってなった時によく使うのは、トイレ掃除してるフリです🤣
コトが済んだあと、消臭スプレー(1プッシュでいいやつ)して、わざとトイレのドアがばっとあけて、洗面台ふいたりタオル変えたりトイレクイックルで床ふいたり、あくまで私掃除してるから開けてますよーくらいの勢いで臭い消えるまで換気してます😇笑
うちはトイレに窓あるので、窓も全開します🤣
はじめてのママリ🔰
トイレの臭い消しのコンパクトスプレー持ち歩いてますよ💕
めちゃくちゃ一瞬で良い香りになります笑
-
billie
スプレーのブランド教えていただけますか?🥺
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
薬局でかえるやつです!
消臭力です☺️💕笑- 10月2日
-
billie
一瞬で良い香りになるんですか?
買ってみます🥹- 10月2日
cocone
ちなみに、急な腹痛や下痢ならストッパってゆう薬ありますが、生理現象だし薬で止めるのもなぁって感じなので、外出れない時はその方法で乗り切ります。
他の人が入ったあと自分が入ったとしてもし臭くてもトイレだしあんま気にならなくないですか?
くさ!とはなるかもしれないけど、まぁトイレだしな。って🥹
他人からしても自分のトイレ事情はそんくらいだと言い聞かせてお互い頑張りましょう🥲
billie
ストッパーは飲んだことありますか?
急な下痢でも治るんですか?
うちの所は、毎朝トイレ掃除しているのて、急に掃除したら明らかにおかしいと思われます😭