コメント
はじめてのママリ🔰
心配で何か手助けできないか見てたとか、じゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
どうしたんだろう?と心配で気になって見てたとかじゃないですかね??
それで笑ってたとかなら、え?ってなりますが💦
-
ママリ
笑ってたりとかはなく、何回も見に来てたので、もしかしたら心配で見にきてくれてたのかもしれないのに、怒り任せにこんな投稿してしまって情けないです😭
- 10月2日
りさ
うちにもそんなときあったなあ。
大変だよね💦って思いながら見るときはあります。
-
ママリ
もしかしたらそんな風に心配して見てくれてたのかもしれません💦怒り任せに投稿した自分が情けないです😭
- 10月2日
きなこ
嫌そうな顔してたなら五月蝿いなーって思ってたんでしょうし、そういう表情してなかったのなら大変そうだな…とか大丈夫かな?とか思ってたんじゃないですか?
うちも長男は外ではお利口なんですが、次男がイヤイヤでギャーってなってた時、ジーッと見てるおばちゃんがいて
あー迷惑なんだろうな💦って思ってたら「大丈夫?お兄ちゃん見てようか?」って言ってくれました😅
-
ママリ
離れても何回も近付いてきて、かなり嫌そうな顔されてました😅大丈夫かなと心配してた風にはその時は見えなかったので怒り任せにこの投稿しましたが、上の方達みたいな心優しい方だったかもしれなかったのでこんなこと書いてしまって申し訳ないなって思います💦
- 10月2日
ママリ
そうかもしれないです😣この投稿した時に怒り任せで書いたんで気持ち悪いって書きましたが、そんな風に思って見てたなら申し訳ないです💦