※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

買い物中、息子がぐずって怒ったら、知らない親子に見られて気分悪かった。見てくる人の考えが気になる。

先程買い物に行った時に、息子がぐずって床に座り込んでるので小声で周りに迷惑かけないように端っこで怒りました。それをずーっと知らない親子が見てて気分悪くなりました。
こういうの見てくる人って何考えてるんでしょうか😅
本当気持ち悪い親子でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配で何か手助けできないか見てたとか、じゃないですか?💦

• ママリ

ママリ

そうかもしれないです😣この投稿した時に怒り任せで書いたんで気持ち悪いって書きましたが、そんな風に思って見てたなら申し訳ないです💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

どうしたんだろう?と心配で気になって見てたとかじゃないですかね??
それで笑ってたとかなら、え?ってなりますが💦

• ママリ

ママリ

笑ってたりとかはなく、何回も見に来てたので、もしかしたら心配で見にきてくれてたのかもしれないのに、怒り任せにこんな投稿してしまって情けないです😭

• 10月2日
りさ

うちにもそんなときあったなあ。
大変だよね💦って思いながら見るときはあります。

• ママリ

ママリ

もしかしたらそんな風に心配して見てくれてたのかもしれません💦怒り任せに投稿した自分が情けないです😭

• 10月2日
きなこ

嫌そうな顔してたなら五月蝿いなーって思ってたんでしょうし、そういう表情してなかったのなら大変そうだな…とか大丈夫かな?とか思ってたんじゃないですか?

うちも長男は外ではお利口なんですが、次男がイヤイヤでギャーってなってた時、ジーッと見てるおばちゃんがいて
あー迷惑なんだろうな💦って思ってたら「大丈夫?お兄ちゃん見てようか?」って言ってくれました😅

• ママリ

ママリ

離れても何回も近付いてきて、かなり嫌そうな顔されてました😅大丈夫かなと心配してた風にはその時は見えなかったので怒り任せにこの投稿しましたが、上の方達みたいな心優しい方だったかもしれなかったのでこんなこと書いてしまって申し訳ないなって思います💦

• 10月2日