六花❄️
産院に受診した方が良いですよ💦
抗生剤とか処方されますし、あまりに酷いとドレーン入れたりしますし🥲
痛み止めも貰えるので、電話で相談してみてください🙂
退会ユーザー
私もつい先日なりました😅
飲んでもらったり自分なりにマッサージしたりして3日ぐらい我慢しましたけど無理でした💦
病院行って薬貰ってマッサージして貰ったらその日のうちに改善したので、行けるなら病院行った方がすぐ治ると思います!
六花❄️
産院に受診した方が良いですよ💦
抗生剤とか処方されますし、あまりに酷いとドレーン入れたりしますし🥲
痛み止めも貰えるので、電話で相談してみてください🙂
退会ユーザー
私もつい先日なりました😅
飲んでもらったり自分なりにマッサージしたりして3日ぐらい我慢しましたけど無理でした💦
病院行って薬貰ってマッサージして貰ったらその日のうちに改善したので、行けるなら病院行った方がすぐ治ると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害があるお子さんがいる方、普段どんな遊びをしてますか?遊び相手しんどいと思うことはありますか? うちの子は何も受診してないですが、たぶん発達障害あると思ってます。 ごっこ遊びしても毎日、毎回毎回同じ内…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
道路族について、どうしたら良いかアドバイスください💦 2年生と0歳の母です。 昨年、東京から夫の地元に家を購入して引っ越してきました。 たまたま、お隣とお向かいが長男と同じクラスのお子さんで、放課後庭やそれぞれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント