夜に家にエアガンで撃たれる音が聞こえ、困っています。録画して警察に相談も考えていますが、怖くて迷っています。夜中にされると迷惑で困っています。
近隣トラブル??
そのうち消すかもしれません🙇♀️
数日前から夜20時〜22時の間に家(アパート)になにか当たるような「パチ」「こん」みたいな音がしていました。
最初は鳥?なんて思ってましたがどうやらエアガンをこちらに向けて打ってる人がどこかにいるみたいです。
(昼間家の周りを見るとビービー弾?が落ちてます)
音がする時にこっそりカーテンを開けて見てみますがどこから打ってるのか全くわからず😭
何か怒らせる原因になるようなことをした覚えもありません。
アパート住みなので誰かが怒らせるようなことをしたのか、、、、。全く理由がわかりません😂
まぁ人の家にエアガンを打つ人なんて普通じゃないので相手を刺激しないよう、何も反応せず無視してればそのうち治るのかぁなんて思いますがこんな経験された方いますか??🥲
エアガンを打ってる時に録画して(どこから打ってるのかわからないので音しかひろえないですが)警察に?とも思いましたが、なにか引き金になったらやだなぁとも思っています。
夜の寝かしつけ中とかにされるとそれは迷惑なのでちょっと困ってます🥹
それにこわいです😇
- ままり(2歳8ヶ月)
コメント
トマトゼリー🐱&🐭
アパートなら、その時間帯に見回り強化してもらえないか警察に相談してみたらどうですか?
まめこ
警察に相談してみても良いかと思います、怖いので
-
ままり
怖いですよね。事を荒立てたくないなとは思っているのですが、、、、
警察に相談も視野に夫と話し合いたいと思います!ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
-
まめこ
時間帯が完全に外が暗くなった状態なので、これから身に気をつけてください💦- 10月2日
-
ままり
ありがとうございます😭🙇♀️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
匿名で警察に相談ですかね?
退会ユーザー
夫に外から見てもらうとかは?
出来るなら録画しながら
それもって警察へ被害届だします
はじめてのママリ🔰
怖いですね。やはり警察に相談がいいと思います!
ままり
やっぱり警察ですかね🥲🥲
ありがとうございます🙇♀️