5歳の子供が昨夜38.5度の発熱があり、夜中に急上昇。朝には熱はなく元気。夕食を食べず水分不足だったが、トイレは普通通り。夜中に熱がでて朝に下がることはあるでしょうか?
5歳の子供なんですが、昨日の夜に38.5度の発熱がありました。
夜に夫がお風呂に入れた時点では身体が熱くなかったのでたぶん熱はなく夜中に一気に上がったと思います。
夜もよく寝れていて先ほど起きたんですが、熱はなくて本人めちゃくちゃ元気です。
今まで夜中に熱でて朝には下がるみたいなことなかったんですが、こうゆうことってあるんですか?😅
昨日の夕食は食べなくて(少食で食べないことがたまにある)、水分をあまり取れていなかったと思います。でもトイレは普通通りでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
少ししんどかった前触れが出てるので、今後の様子次第ですが、もしご家族が心配ならコロナの検査とかも含めて小児科行きますし。食欲戻って元気そうならいいかなっとも思います🙄

ぴよこ
息子はたまにあります!
夜寝てから、私が寝る前に体触ると「あつ!」てなって40度近い…
でも朝にはさがってる😳
過去3度ありました!
謎ですよね…
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね😳
しばらく様子見てみます。
ありがとうございます!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
朝ごはん普通に食べて元気です。
でもしばらく様子見てみます。
ありがとうございました!