※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熱が出て2日目の朝に病院受診してインフルコロナ陰性でした。ですが熱が…

熱が出て2日目の朝に病院受診してインフルコロナ陰性でした。
ですが熱が下がらず4日目なんですがみなさんならもう1度病院受診しますか?
日曜日にやってる病院が1つあるのでそこに連れて行くか明日まで待って1回目検査してもらった病院に連れて行くかどっちの方がいいのでしょうか?😰

コメント

ママリ

連れて行きます!
今日やっているところに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行くことにしました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
tommy

解熱剤があるなら明日いき、ないなら今日行きます。
休日当番医だと検査があるかも分からないので明日が確実かなと思います!

突発性発疹にはなったことありますか?‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なったことないんです、、突発性ですかね😭
    今日連れて行くことにしましたありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

受診します!インフルコロナ以外にも溶連菌とか熱が出る病気はありますからね。
お母様がお仕事をされてるお休みしなければいけないのでない、解熱剤などのお薬をもう貰っている状態なら月曜日に検査してもらった病院にいくのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日は仕事が休みですが火曜日から仕事なので休まなければいけないのが早めにわかるならその方がいいと思い今日受診することにしました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前