産婦人科・小児科 北九州市小倉南区の小児科で感染症の検査をしてくれる病院を教えてください。希望すれば検査してくれるかどうか知りたいです。 北九州市小倉南区の小児科について教えてください。 コロナ含め、RSやヒトメタ、溶連菌や胃腸炎などなどの感染症の検査をしてくれる小児科はありますか? 以前かかりつけに高熱で行った際は特に何も検査せずだったのですが、こういう検査は希望しないとしてくれないのが普通ですか? 検査をしてくれる病院があれば教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 5 小児科 病院 熱 北九州市 胃腸炎 はじめてのマリリン(5歳7ヶ月) コメント りー ゆたかクリニック 熱があったら全部検査します 早めに病名をわかったら処置も早いと思う先生なので、判断が的確です🧐 予約制なのでご注意を 10月4日 はじめてのマリリン 教えて頂きありがとうございます! ゆたかクリニック、先生が的確だけど怖いと聞いてたので行ったことなかったのですが、検査してから処置してくれるのは助かりますね! 今度熱が出たりしたらかかってみようと思います。ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
教えて頂きありがとうございます!
ゆたかクリニック、先生が的確だけど怖いと聞いてたので行ったことなかったのですが、検査してから処置してくれるのは助かりますね!
今度熱が出たりしたらかかってみようと思います。ありがとうございます😊