コメント

りー
ゆたかクリニック
熱があったら全部検査します
早めに病名をわかったら処置も早いと思う先生なので、判断が的確です🧐
予約制なのでご注意を
りー
ゆたかクリニック
熱があったら全部検査します
早めに病名をわかったら処置も早いと思う先生なので、判断が的確です🧐
予約制なのでご注意を
「小児科」に関する質問
RSで大人が重症化することありますか? 10日前に下の子がRSにかかりました。 (今は回復しています) 小児科の先生が言うには、2歳までにほぼ100%かかるから大人がなっても軽い風邪程度の症状、とのことでした。 私が…
小児科受診すべきか悩んできます RSになり、夜間だけ39.0代高熱が続いています 今日で5日目です 日中は比較的良く、夕方になると徐々に上がってきます 症状は咳、鼻水で吸引が必要な程です 咳もピーク時に比べ良くなった…
6ヶ月の息子の湿疹が一向に良くなりません。 どうすればいいですか😵💫 3ヶ月頃から口周りに湿疹ができるようになりました。 その頃は、小児科で処方してもらった薬を塗れば すぐ治り、また湿疹ができるのを繰り返してま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
教えて頂きありがとうございます!
ゆたかクリニック、先生が的確だけど怖いと聞いてたので行ったことなかったのですが、検査してから処置してくれるのは助かりますね!
今度熱が出たりしたらかかってみようと思います。ありがとうございます😊