退会ユーザー
夫にやんわり言ってもらいますかね(コロナだから顔近づけたりはちょっときになる…とか💦)😣嫌になってしまって今後毎回気疲れする方が関係に響きそうなので😭

ママリ✨
旦那に言わせます。
今回も同じようなことがあればもう連れていかないよ😊
くらい言います✋

ママリ
私も言えない性格なので夫にきっぱり言ってもらってます☺️笑
退会ユーザー
夫にやんわり言ってもらいますかね(コロナだから顔近づけたりはちょっときになる…とか💦)😣嫌になってしまって今後毎回気疲れする方が関係に響きそうなので😭
ママリ✨
旦那に言わせます。
今回も同じようなことがあればもう連れていかないよ😊
くらい言います✋
ママリ
私も言えない性格なので夫にきっぱり言ってもらってます☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
0歳児の👶🏻いて、もしくはいくでもいいですが👶🏻子供いて旦那さんの飲み会が遅いとか、頻繁に行くとか、誘われたとしても女ありとか(同期とか仕事仲間は別として)許す派?許さない派? ちなみに旦那はとても協力的で優し…
【旦那への説得の仕方】 旦那が車で通勤時に保育園に息子を送ってくれるのですが、チャイルドシートには載せているものの、シートベルトをつけていません。 何度もチャイルドシートはちゃんとつけてほしいと伝えているの…
結婚して3年目なんですがもともと同棲している時からレスでお互い性行為が好きではなく、、笑 子どもが欲しいってなって話しあって妊活をしようとタイミングや体温など測ってこの日!って時に行いました。 なんと1回でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント