退会ユーザー
夫にやんわり言ってもらいますかね(コロナだから顔近づけたりはちょっときになる…とか💦)😣嫌になってしまって今後毎回気疲れする方が関係に響きそうなので😭
ママリ✨
旦那に言わせます。
今回も同じようなことがあればもう連れていかないよ😊
くらい言います✋
ママリ
私も言えない性格なので夫にきっぱり言ってもらってます☺️笑
退会ユーザー
夫にやんわり言ってもらいますかね(コロナだから顔近づけたりはちょっときになる…とか💦)😣嫌になってしまって今後毎回気疲れする方が関係に響きそうなので😭
ママリ✨
旦那に言わせます。
今回も同じようなことがあればもう連れていかないよ😊
くらい言います✋
ママリ
私も言えない性格なので夫にきっぱり言ってもらってます☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
義母の愚痴って旦那さんに言ってますか? 敷地内同居で義母と毎日顔を合わせるのですが、 些細なことで注意されたり、ちょっとした“うざい要求”をされることが多くて…💦 前まではその都度旦那に愚痴っていたのですが、 …
妊娠中、産後すぐ、夫婦の営みってありましたか? よくご主人が求めてきて仕方なくというお話は聞くのですが、うちは逆です。 私は体に負担がない日は、いつでもしたいよ!と伝えているんですが夫が赤ちゃんに何かあっ…
義家族とのお出かけ、自分たちでお金出してますか?? 同居してます。 年に3回くらい 義母、義兄、義弟、義弟 旦那、息子、私でみんなで休みを合わせておでかけします。 同居する前までは全部お金は出してくれてました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント