退会ユーザー
夫にやんわり言ってもらいますかね(コロナだから顔近づけたりはちょっときになる…とか💦)😣嫌になってしまって今後毎回気疲れする方が関係に響きそうなので😭

ママリ✨
旦那に言わせます。
今回も同じようなことがあればもう連れていかないよ😊
くらい言います✋

ママリ
私も言えない性格なので夫にきっぱり言ってもらってます☺️笑
退会ユーザー
夫にやんわり言ってもらいますかね(コロナだから顔近づけたりはちょっときになる…とか💦)😣嫌になってしまって今後毎回気疲れする方が関係に響きそうなので😭
ママリ✨
旦那に言わせます。
今回も同じようなことがあればもう連れていかないよ😊
くらい言います✋
ママリ
私も言えない性格なので夫にきっぱり言ってもらってます☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
今日誕生日で旦那からサプライズで誕生日プレゼントもらいましたが全然うれしくなくて、、気まずい😭😭 ナイキのエアマックスココの方がほしくて、先日旦那と買い物してる時に1回試着してその時は買わずに保留にしてました…
産後全く性欲が湧きません、、、。 フルタイム復帰して家事育児をほぼワンオペでしているのですが、ほぼ何も手伝わない夫が夜の営みだけはめちゃくちゃ誘ってきます。 正直疲れすぎてそれどころではないのに 断ると不機…
自由時間てどうやって作るものですか? 仕事は扶養を抜けているのでできるだけ仕事はしたいです。 平日はガッツリ入っていて、土曜日もたまに出勤しています。 平日はガッツリ働いて、土日の休みも子ども相手にどこかでか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント