※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日付近で排卵検査薬反応しない場合、無排卵の可能性が高いでしょうか?周期は27~30日程度です。

排卵日付近で排卵検査薬反応しない場合、無排卵の可能性が高いですか?😅
ちなみに周期はあまり乱れず、大体27~30日周期できてます!

コメント

みん🔰

同じような感じで悩んでます😭
もう2周期ずっと陰性なのに生理は規則的にきてて😭本当に排卵してるか不安になります💦
病院に通い始める予定なので詳しくみてもらいたいなと…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも反応しないってことは…やっぱり無排卵ぽいですよね💦

• 10月2日
  • みん🔰

みん🔰

今日病院で診てもらったら卵はあるけど排卵まで至はないかもしれないから注射されました!
    病院で診てもらった方が確実かと!!

• 10月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう受診されたのですね!
    でも卵はちゃんと育っていたのですね!わたしも今回はちょっと手遅れですが次回また検査薬反応しなかったら病院行ってみようかなと思います💦
    ありがとうございます🥰

• 10月2日
みん🔰

ありがとうございます❣️
hmg1回だけしか打たないのに本当に排卵するのか不安です😭
祈るのみです🙇‍♀️
次回、検査薬反応しますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも実際に卵の状態みてもらえただけでも安心ですよね🥰
    しっかり排卵しますように🙌
    ありがとうございます!近くの婦人科は子連れNGで病院受診が危ぶまれていますが😂なんとか探してみます✨

• 10月3日
  • みん🔰

みん🔰

わかります!子連れNG病院多いですよね💦
    うちは一時保育預けるとすぐ体調崩すのでシッターさんに預ける予定ですがその分のお金も嵩むし色々しんどいですよね😭
    子ども預ける調整しないといけないことを伝えたら予約組み込んでくれる気がします❣️
    お互い赤ちゃんが来てくれますように🫶

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シッターさんという手もあるのですね😳わたしも色々策を練ってみます🤣
    ありがとうございます❤️妊娠できますように❤️

• 10月3日