子育て・グッズ 11ヶ月から体重が200gしか増えていない赤ちゃん。離乳食が食べにくいが、明日から食事を増やし、授乳を減らす予定。増えていなくても大丈夫でしょうか。 下の子があんまり離乳食を食べません。 まだ断乳もしておらず、おっぱい 大好きです😓 さっき久しぶりに体重はかってみたのですが11ヶ月の頃から200gしか増えてませんでした… 少しでも増えてたら大丈夫でしょうか😭 明日からもう少しごはんあげるの頑張って、 授乳も減らしてみるつもりではいます… 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 体重 夫 おっぱい mana🐣(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まーみー 減ってなければ大丈夫ですよ! 息子が半年で10キロありましたが、そこから1年、ほぼ体重変わらずでした🥹 10月1日 mana🐣 コメントありがとうございます😭 ほんとですか😭✨よかったです… お兄ちゃんがめちゃくちゃ食べる子で同じ月齢のとき10.9キロあったので急に焦りと反省で落ち込んでました😂 動くようになって増えづらくなるというのもあるんですかね😂 10月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
コメントありがとうございます😭
ほんとですか😭✨よかったです…
お兄ちゃんがめちゃくちゃ食べる子で同じ月齢のとき10.9キロあったので急に焦りと反省で落ち込んでました😂
動くようになって増えづらくなるというのもあるんですかね😂