コメント
退会ユーザー
基礎体温だけだと環境に左右されるので微妙なとこですけど、まだ入ってないようにも入ったようにも見えますが情報が少ないかなと思います(^^;
メルモ
明日以降の体温にもよるかと。。
まだ排卵してない可能性も。
排卵日の次の日からが体温上がっても上がってなくても高温期ですよ。
-
ろびん
もしかしたら旦那の仕事の都合で寝る時間が遅かったのが多かったので正確に測れてないかもです⤵︎
今日は36.50でした‼︎- 12月17日
ムーニー
なんとなくまだ高温期に入っていないようにも見えます😳
測り始めたばかりという事ですのでちょっも分からないのですが、私も最初は測り方とか起床時間とかマチマチで、グラフガタガタでしたが、やっぱり三カ月くらい継続して続けていて、やっと慣れてきてコツも掴んだりして綺麗なグラフになりましたよ\( ˆoˆ )/
-
ろびん
今日は36.50でした‼︎
上がりました。
続ける事が大事ですね❣️
私も頑張って継続します(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます♡- 12月17日
ろびん
まだ基礎体温を測り始めたばかりなのでよく分からないんですよね💧
旦那のシフト次第で睡眠時間が変わるのでかなり左右されるような気はするのですが…💦
高温期っていつくらいから入るのでしょうか⁇
退会ユーザー
基礎体温は4時間以上の睡眠後に朝一動かないで同じ時間に測るのでそれでも差が出ます…
高温期は個人差があります!排卵日を境に次の日から体温が上がり高温期になる人、緩やかに2.3日かけて高温期に入る人など様々な感じです!
ろびん
ありがとうございます‼︎
おそらく一昨日は4時間くらいしか寝れてないので正確ではないかと💦
参考になりました❣️