子育て・グッズ パパイヤ期なのか毎日お風呂入るのイヤイヤと泣きながらお風呂に入れら… パパイヤ期なのか 毎日 お風呂入るのイヤイヤと泣きながら お風呂に入れられるのですが どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 お風呂 パパ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能ならお母さんが入れますね💦 泣きながら行ってもすぐケロッとしてお父さんでも仲良くしてるならそのままお願いします! 後は、フィギュアと一緒に凍らせた氷で釣ったりしますかね🤗 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 素直に行く時もあるし、今日は寝起きだったからもあるのか 大号泣でお風呂入っても叫んでました💦 入ったので一応最後で洗ってもらったのですが、、 ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
素直に行く時もあるし、今日は寝起きだったからもあるのか
大号泣でお風呂入っても叫んでました💦
入ったので一応最後で洗ってもらったのですが、、
ありがとうございます😊