コメント
はじめてのママリ
可能ならお母さんが入れますね💦
泣きながら行ってもすぐケロッとしてお父さんでも仲良くしてるならそのままお願いします!
後は、フィギュアと一緒に凍らせた氷で釣ったりしますかね🤗
はじめてのママリ
可能ならお母さんが入れますね💦
泣きながら行ってもすぐケロッとしてお父さんでも仲良くしてるならそのままお願いします!
後は、フィギュアと一緒に凍らせた氷で釣ったりしますかね🤗
「お風呂」に関する質問
今日義実家に行き、帰宅後子どもがすぐ寝てしまいました。 いつもの寝かしつけの時間も過ぎていたため、明日の朝お風呂に入れようと思っています。 明日からは私の両親側との集まりでコテージに1泊します。 朝お風呂入れ…
2歳4ヶ月の娘ですが、 今日ばあばと遊んだ? や、ご飯食べた? などの質問に対して うん と答えることができません。おうむ返しが何と答えていいのか分からないのか無視です。したくないことに関しては、お風呂入る? や …
2歳児を連れてのスーパー銭湯の入り方を教えてください! 新年早々お風呂が壊れてしましました泣 賃貸なので管理会社に連絡したことろ1/5以降でないと対応できないと言われ、年末年始も対応してくれる業者に見てもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
素直に行く時もあるし、今日は寝起きだったからもあるのか
大号泣でお風呂入っても叫んでました💦
入ったので一応最後で洗ってもらったのですが、、
ありがとうございます😊