家事・料理 昨日のお昼に炊飯器て鮭を入れた炊き込みご飯を炊いたんですが、そのあ… 昨日のお昼に炊飯器て鮭を入れた炊き込みご飯を炊いたんですが、そのあとすぐ皿に移して冷蔵庫に入れたのですが、いまから冷凍しても離乳食として食べられますか?💦💦 炊いてから1日半たってるのでもう大人が食べるようにしたほうがいいですか?💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 離乳食 ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 私ならたべさせたくないかなぁ。。😅残念ですけど 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨わたしが食べるようにします✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨わたしが食べるようにします✨