コメント

うー
歯医者だと昼休憩が長いとかないですか?
そうすると同じ拘束時間でも減りますよね💦
うちは昼休み45分だけなので拘束時間短いです
うー
歯医者だと昼休憩が長いとかないですか?
そうすると同じ拘束時間でも減りますよね💦
うちは昼休み45分だけなので拘束時間短いです
「パート」に関する質問
パート始めて2ヶ月 働きやすいし辞める理由もないのに すぐパートやめたくなる病 本当にどうしたらいいとおもいますが? やめないとおもいますがどうしたら 長く続けられるんだろう
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
60分です。
うーさんは幾ら貰ってますか?良ければ教えて欲しいです
うー
わたしはフルタイム正社員で手取りで21万です
時給だと1500〜1600円ほどだと思います💦
もうちょっと欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
何か長く働いている助手と
資格をもっている衛生士でも
長く務めてる人の方がやはり高いので資格って関係ないんだなぁ、っとしみじみかんじます。
うー
助手さんとはじめてのママリさんでそれぞれ時給いくらくらいなんですか?
資格手当ついても看護師ほどはもらえないので長く働いて昇給していると助手さんでもお給料越しちゃうかもですね💦