妊娠・出産 今LDR室で、1人寂しく陣痛と闘ってます。笑1人なので何をするにも虚しい… 今LDR室で、1人寂しく陣痛と闘ってます。笑 1人なので何をするにも虚しいんですが、なにしてればいいですかね🤣🤣笑 やっぱりスクワットですか?🤔 ちなみに陣痛は4〜6分間隔できてるものの、まだまだ余裕で耐えれる痛みです笑 16時前くらいにした内診で子宮口は3センチでした! 経産婦だけど、今日中に産めるかなー笑笑 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診 LDR スクワット みーこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 あと少しですね☺️ 痛みに耐えられるなら🤔携帯いじって暇つぶし?ですかね🤣笑 あとはあぐらの体制で開けーって念じる?🤣笑 私は3センチから6時間位で出産しました🙆促進剤入れましたが💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント