※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーにゃ
妊活

生理予定日を過ぎて9日経ち、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。これで妊娠確率が高いですか?初めての経験で不安です。

生理予定日を過ぎて9日経ちます。高温期もずっと続き、胸の張り感がハンパなく、ちょっと触れただけでも痛い日が続いていました。さすがに旦那もできたんじゃないかと言い始め、今日妊娠検査薬を買い、今検査をしてみました。すると…くっきりと青い線が!!
これってやっぱりできた確率が高いということでしょうか??
始めてのことでドキドキしっぱなしです!!
想像妊娠ではないですよね?笑

コメント

ゆりかん

おめでとうございます❤️ラインが出てたら、妊娠してると思いますよ😘
病院に行って見てもらったらなお、確実ですよ❗️

なかちん

生理予定日9日過ぎてバッチリ線が出たなら間違いないですね♡
おめでとうございます!!
もう少し待って生理予定日から14日経過した頃に病院に行かれたら胎嚢(赤ちゃんの袋)が確認出来ると思いますよପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
早ければ心拍も確認出来るかも!!
病院に行かれるまでお腹を冷やさないように大事にして下さいね!!

予定日を9日過ぎての検査薬陽性でしたら、ほぼ間違いなくご懐妊だと思います。
おめでとうございます!

最近の検査薬はかなり精度が高いので、想像妊娠だけでは陽性はでない、と伺った事があります。

体調の変化も出てきてらっしゃるようなので、暖かくしてお過ごし下さい☆

早ければ病院で胎嚢、心拍の確認ができると思います。

私は予定日から2週間過ぎて受診しました。この時点で胎嚢、心拍確認できましたよ。

どうぞ、お身体ご自愛下さい。

3Rmama

おめでとうございます(^ ^)
生理予定日9日過ぎであれば確実な結果ですね。

ちーにゃ

ゆりかんさん☆
ありがとぉーございます!
病院行ってみます!

ちーにゃ

なかちんさん☆
5日後に病院行ってみます!!
コメント読んでから、腹巻きしました笑
冷やさないように心掛けます!

ちーにゃ

ホイミンさん☆
5日後に病院行ってみます!
ドキドキですσ(・´ω`・) 
ありがとぉーございました!

まりドール

おめでとうございます^_^
くっきり出たなら間違い無しですね(-_^)