コメント
退会ユーザー
下の子が1歳9ヶ月ですが、手洗いと消毒の週間はついています。
そこまで嫌がるようであれば、手を洗う場所で、本当はここで手を洗うんだよーと言って、おしぼりか手用のシートで拭くのがいいかと😊💡
幼稚園や保育園に通うようになれば、お友達の姿を見て、そのうち受け入れるようになるかと思います✨
上の子の時は、水を嫌がることがあったので、イヤイヤ期だったり、時期的な問題もあるかもしれませんね💦
退会ユーザー
下の子が1歳9ヶ月ですが、手洗いと消毒の週間はついています。
そこまで嫌がるようであれば、手を洗う場所で、本当はここで手を洗うんだよーと言って、おしぼりか手用のシートで拭くのがいいかと😊💡
幼稚園や保育園に通うようになれば、お友達の姿を見て、そのうち受け入れるようになるかと思います✨
上の子の時は、水を嫌がることがあったので、イヤイヤ期だったり、時期的な問題もあるかもしれませんね💦
「家族・旦那」に関する質問
そんな義実家行くつもりないから買わないで。って思っちゃう私は冷たいよなーと 2人目妊娠中、絶賛ガルガル中です 吐き出しになります 義実家は車で40分 1人目妊娠中から産後8ヶ月まで(仕事復帰するまで)は良く行って…
子どもが幼稚園、保育園、学校など行ってる昼間にご主人とデートすることありますか?😳 うちは幼稚園なので、5時間くらいで帰ってくるしバタバタしてなかなか遠出できないです🥺 おしゃれしてカフェとか行きたいな〜と思…
実母がストレスすぎます…以前も質問させていただきました🙇 今年の5月頃から、実母の金銭的理由のため我が家で同居しています。 私は上2人兄と姉がいますが、毒親なのもありほぼ干渉していません。 実父とは3年前に離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
かのん🔰
保育園には行っていて、保育園ではちゃんと出来ているようなんです(泣)
家だと頑なにやってくれません。