コメント
退会ユーザー
下の子が1歳9ヶ月ですが、手洗いと消毒の週間はついています。
そこまで嫌がるようであれば、手を洗う場所で、本当はここで手を洗うんだよーと言って、おしぼりか手用のシートで拭くのがいいかと😊💡
幼稚園や保育園に通うようになれば、お友達の姿を見て、そのうち受け入れるようになるかと思います✨
上の子の時は、水を嫌がることがあったので、イヤイヤ期だったり、時期的な問題もあるかもしれませんね💦
退会ユーザー
下の子が1歳9ヶ月ですが、手洗いと消毒の週間はついています。
そこまで嫌がるようであれば、手を洗う場所で、本当はここで手を洗うんだよーと言って、おしぼりか手用のシートで拭くのがいいかと😊💡
幼稚園や保育園に通うようになれば、お友達の姿を見て、そのうち受け入れるようになるかと思います✨
上の子の時は、水を嫌がることがあったので、イヤイヤ期だったり、時期的な問題もあるかもしれませんね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩する度に、朝起きないし弁当も作らないじゃんと言われます 10ヶ月の子がいてまだ夜中も全然起きるし起きる回数自体は減ったけど夜中起きると絶対覚醒して1.2時間は寝ないので寝不足です 旦那が家を出るのは7時…
旦那の結婚式二次会出席について 現在3ヶ月の子供がいます。 普段から旦那は出張が多く、月に5.6日はワンオペの日があります。 今日は旦那の部下の結婚式があり、スピーチも任されたと事前に聞いていました。 昨日も…
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
家族・旦那人気の質問ランキング
かのん🔰
保育園には行っていて、保育園ではちゃんと出来ているようなんです(泣)
家だと頑なにやってくれません。