コメント

チム
恐竜広場からゴーカートへは歩いたことありますが、40分くらいかかったので車の方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ディノアドベンチャーは人感センサーで動いて鳴き声もするので、子供達は怖がっています💦
平気な子もいれば、泣いている子もいます笑
-
つぶら
ありがとうございます✨
うちの息子達は怖がりそうです😂笑- 10月1日
チム
恐竜広場からゴーカートへは歩いたことありますが、40分くらいかかったので車の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ディノアドベンチャーは人感センサーで動いて鳴き声もするので、子供達は怖がっています💦
平気な子もいれば、泣いている子もいます笑
つぶら
ありがとうございます✨
うちの息子達は怖がりそうです😂笑
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます✨
ちなみにですけど恐竜広場は第7駐車場が近いのでしょうか?
チム
第6です😊
第7、8はディノアドベンチャー行くには一番近くて、ディノアドベンチャーのすぐ横にもロングスライダーがある公園があります😄
つぶら
詳しくありがとうございます😊
ロングスライダーの方行ったことありますが、ディノアドベンチャーの近くにあるんですね😆
チム
恐竜公園はもしかしたら恐竜の大きさと迫力に下の2歳のお子さんはびっくりして泣き出してしまうかもしれません😂うちの息子が当時近寄りたがらなかったです😅
でも恐竜のすべり台の手前に小さい子向けの遊具が新しく出来て、とても綺麗で2歳のお子さんも楽しめると思います😁
つぶら
調べたら結構な迫力ですね🤣
詳しくありがとうございます😊