※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンのショッピングカートをクリスマスプレゼントとして贈りた…

アンパンマンのショッピングカートをクリスマスプレゼントとして贈りたいのですが、床傷付きますよね...?
賃貸のため気になっており💦

アンパンマンカー(車系)よりは傷付きづらいですか?
1歳娘に贈るのですが、まだ遊ぶには早い等もあれば教えて下さい🙇🏻‍♂️

コメント

マリマリ

これ持ってます!

床は傷つきにくいと思いますが、壁が問題で、子どもが走り始めると壁に激突したり、曲がり角が危険です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに壁問題ですね🥺🥺
    もう少し考えたいと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 43分前
はじめてのママリ🔰

パズルマットのお部屋だけにするとか?
床面もはしってたけど5年住んだとこ退去時は別に床は請求されずでした😂!!

このカートいま年長のこもいまだ遊びます!
ただべろべろするからシール面ははがれるし紙系の箱はすぐ壊れました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の都合で全体的にマット敷けず💦
    床大丈夫だったんですね!
    長く遊べるのコスパよいです✨
    他の方の回答で壁も心配になってきたのでもう少し考えてみます😭
    買ったら紙系はしばらく保管します!笑

• 40分前
Riiiii☺︎

2歳の時にあげました!
賃貸で、ジョイントマットの上でさせてました😊フローリングでやっても傷ついたことはなかったですよ🤔🥹
1歳なら箱でできた牛乳やカレーとかのはすぐ潰してしまうと思います😭2歳でも潰してたので💦テープで補強したりもしたけどだめで捨てました😅😂
長く遊べると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこういうのは基本マット必須ですよね...💦他の方の回答で壁も心配になってきたのでもう少し考えてみようと思います😭
    買ったら箱系は2歳まで封印します!笑

• 38分前