ちゃ
歯科医に相談したことがありますが、歯磨きの時の量なら問題ないとの事でした🙌
そして、毎日歯磨き粉をつける必要はなく数日に1回で良いと…!
我が家は磨けているか不安なので夜の歯磨きの時だけ歯磨き粉つけてます😂が、娘も飲みます。笑

はじめてのママリ🔰
ジェル(うがい不要)なら飲んでも大丈夫ですが、歯磨き粉(うがい必要)なら飲まない方が良いそうです😊まだ飲んでしまうなら歯磨き粉ではなくジェルが良いと思います。
ちゃ
歯科医に相談したことがありますが、歯磨きの時の量なら問題ないとの事でした🙌
そして、毎日歯磨き粉をつける必要はなく数日に1回で良いと…!
我が家は磨けているか不安なので夜の歯磨きの時だけ歯磨き粉つけてます😂が、娘も飲みます。笑
はじめてのママリ🔰
ジェル(うがい不要)なら飲んでも大丈夫ですが、歯磨き粉(うがい必要)なら飲まない方が良いそうです😊まだ飲んでしまうなら歯磨き粉ではなくジェルが良いと思います。
「5歳」に関する質問
熱がある時の自宅での過ごし方教えてください🙏🏻 5歳の息子がおります。 月1で熱を出し、38〜39くらい日中あります。 元気はないけど、ずっと寝とくわけにもいかず、結局テレビになったりします。 それがたまにならいいん…
4歳1ヶ月の娘が幼稚園で測った身長が102.1cm体重が16.7kgでした。大きいですか?? 幼稚園では大きいほうです。 夫が160cm私が163cmなので私に似たのかな?? ただ、2週間前に児童センターで測ってもらった身長は101.2cm…
子どもに虐待並みの暴言を吐いてしまいます。 子どもの幸せを考えたら、離婚して親権を夫に渡した方がいいのでしょうか? 慣れない土地で、嫌いな義両親と敷地内同居、ワンオペ育児とコロナ流行も重なり、産後は鬱状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント