妊娠・出産 6〜8分間隔でお腹の張りと痛みがあり我慢できる痛みだったから様子見て… 6〜8分間隔でお腹の張りと痛みがあり 我慢できる痛みだったから 様子見てたけど3時間同じ感じで経過して 経産婦だしと思い電話して病院に 行ったけど まさかの病院行った瞬間 張りと痛み弱まり🤣モニターつけても そこまでで 内診でも子宮口0.5センチしか 開いておらず帰ってきました😅 電話は経産婦だから10分きる前に連絡して って言われて…間隔揃ってるから 次の病院に連絡するタイミングが 分かりません😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 内診 お腹の張り すみれ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミク 今も間隔揃ってる痛みありですか? 私なら自宅出産避けたいので病院に相談しちゃいますね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント