コメント

よっしーママ
夫婦箸(*´˘`*)

みぃママ
お酒とかちょっと良い和菓子や洋菓子とか😊
-
かんちゃ☆
お酒やお菓子もいいですね( ^ω^ )
ご回答ありがとうございます♡- 12月16日

退会ユーザー
私は子供の足形のキーホルダーを送ります♡
0ヶ月の月齢でとったもので、名前、誕生日、出生時の身長体重が入れられるものです(・∀・)

すいしょう
わたしは夫婦お揃いの手袋を渡しました‼
よっしーママ
夫婦箸(*´˘`*)
みぃママ
お酒とかちょっと良い和菓子や洋菓子とか😊
かんちゃ☆
お酒やお菓子もいいですね( ^ω^ )
ご回答ありがとうございます♡
退会ユーザー
私は子供の足形のキーホルダーを送ります♡
0ヶ月の月齢でとったもので、名前、誕生日、出生時の身長体重が入れられるものです(・∀・)
すいしょう
わたしは夫婦お揃いの手袋を渡しました‼
「義両親」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日です! 義両親、両親を呼んで大人6人でランチするのですが、 どこかおすすめのお店やメニューありますか? 料理は自信がないので、作ってもサラダくらいかな、、🥗 前回初節句は今半の弁当🍱にしました。
義実家に自分抜きで行く方に聞きたいです。 義実家には旦那と子供だけで行く家庭もあると思います。私はそうしたら2度と義実家に行かない気がして旦那と子供だけで行くのはやめてもらっています。元々あまり仲良くない(…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
家族・旦那人気の質問ランキング
かんちゃ☆
お箸もいいですね( ^ω^ )
ご回答ありがとうございます♡