妊娠・出産 外陰部が時々痒くなり、火曜日に検診があるけど、先生に伝えた方がいいでしょうか。同じ経験の方いますか? 左側の外陰部が時々すごい痒くなります。 全然痒くない時もありカンジダ?なのかな?とも思いますが常にかゆいわけではなく痛みなどもありません。 次の検診が火曜日なんですけど病院の先生に伝えた方がいいんでしょうか😅 同じような方いますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 検診 先生 はじめてのママリ🐷(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も急に痒くなったり気づいたら治ってたりします!😂私は検診の時先生にお話したら膣にお薬入れてくれたり塗り薬を出してくれたりしました!相談してみるといいと思います🫠 10月1日 はじめてのママリ🐷 カンジダでしたか? なんか言うの恥ずかしいなって感じもあって😅 10月1日 ママリ 3週間前にカンジダと言われましたが 最近気になったので今日検診だったので相談してみたら妊娠中は菌がなんとかだから〜と笑結局何だったのかよくわからずでも対処はしてくれたのでよかったかなという感じです! 私は男の先生だとすごく言いにくかったり気を使うので女性の先生を予約してみてもらっています! 10月1日 はじめてのママリ🐷 私も女の先生です😅 なんて伝えましたか? 10月1日 ママリ 最近痒みを感じるんですけど…とかオリモノが…と話したら妊娠中はこうだったり~があるので…一旦見てみましょうねって言ってくださいましたよ!✨ 10月1日 はじめてのママリ🐷 なるほど!! 織物の変化?でポロポロした織物になるって書いてあったんですけどどのくらいのポロポロ感なのかちょっとわからず自分じゃ判断できなくて😭 とりあえずかゆみだけ伝えてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
カンジダでしたか?
なんか言うの恥ずかしいなって感じもあって😅
ママリ
3週間前にカンジダと言われましたが
最近気になったので今日検診だったので相談してみたら妊娠中は菌がなんとかだから〜と笑結局何だったのかよくわからずでも対処はしてくれたのでよかったかなという感じです!
私は男の先生だとすごく言いにくかったり気を使うので女性の先生を予約してみてもらっています!
はじめてのママリ🐷
私も女の先生です😅
なんて伝えましたか?
ママリ
最近痒みを感じるんですけど…とかオリモノが…と話したら妊娠中はこうだったり~があるので…一旦見てみましょうねって言ってくださいましたよ!✨
はじめてのママリ🐷
なるほど!!
織物の変化?でポロポロした織物になるって書いてあったんですけどどのくらいのポロポロ感なのかちょっとわからず自分じゃ判断できなくて😭
とりあえずかゆみだけ伝えてみます!