※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

他人に何でも聞いてくるタイプが苦手ですか?育児のことでも自分で考えられるのに、色々質問されるのが面倒くさいと感じています。

何でも聞いてくるタイプが苦手な人いますか?😥

育児のことでも自分で考えればいいのにいろいろ聞いてきたり…。めんどくさいなぁと思ってしまいます😩

コメント

友達にいます💦
その子にしかそういう事されたことないから分からないですが、もしかしたらその子のことが苦手だから面倒くさいと思うのかもですが…
いやそんなの私に聞かれても…って事とかも聞かれてめんどくさいなーと思ってました😨

• まり

まり

コメントありがとうございます😊
    たしかに相手のことをよく思っていないからかもしれないです😂笑
    めんどくさいですよね😞😮‍💨

• 10月1日
TREE

分かります💦
自分が今まで聞く前に調べたり試したり試行錯誤でやってきたことを
軽く教えて〜と言われるとなんだかなぁと思います😭
調べたらすぐ分かるようなことでもいちいち聞いて来られるのとても不快です😭
が、私の心が狭いのだろうと思っています🥲

• まり

まり

そうなんですよね、自分で調べたり考えたりしたことを聞かれると何だかなぁですよね😮‍💨

でも女性同士だとそれがあるあるで自分は心が狭いのかなぁなんて思います🤣

• 10月1日
ママリ✩°。⋆

居ます!私は実の姉です!
調べたらすぐ分かるし個人差全然ある事を私が何してようと平気で電話してきて結果長電話💦
すぐ電話かかってきて面倒な時はこちらから一切連絡しません😂
自己中の極みなんですよね〜人に流されるし自分の頭で考えたら良いの、、今触ってるその携帯、何の為にあるん?って思います😂(笑)
人の意見でしか動けない人本当に残念です😱😱

• まり

まり

お姉さんなのですね!!
    人の考えを聞いて何になるのかと思ってしまいます😖なんで自分で決められないのかな〜と🤣
    めんどくさいなと思ってしまいます😅

• 10月1日