もも
病院から7日間で出てもOKだが、まだウィルスが残ってる可能性があるので
外食やマスクなしの会話は10日間になるまでやめて下さいと言われました。
保育園は行かせました!
一応気になるので、抗原キットで陰性を確認しましたよ😅
きうい
10日間療養と言われましたが、熱も下がって元気すぎて、8日目に旦那と2人でドライブ とかしてました😅
私なら学校とかはまだいかせないですね。気にするお母さんとかもいるだろうし、、
家族の時間にしちゃいます!
もも
病院から7日間で出てもOKだが、まだウィルスが残ってる可能性があるので
外食やマスクなしの会話は10日間になるまでやめて下さいと言われました。
保育園は行かせました!
一応気になるので、抗原キットで陰性を確認しましたよ😅
きうい
10日間療養と言われましたが、熱も下がって元気すぎて、8日目に旦那と2人でドライブ とかしてました😅
私なら学校とかはまだいかせないですね。気にするお母さんとかもいるだろうし、、
家族の時間にしちゃいます!
「学校」に関する質問
小1息子がクラスメイトからプレゼント?とお手紙をもらいました!返事やお返しはさせたほうがいいのか、本人に任せた方がいいのか悩んでます💦 本日誕生日の息子が連休前に、隣の席の子がくれた!といい袋を持って帰ってき…
2歳近くになる娘。 いまだに寝るときは🥧、夜中何回か泣く時は添い乳、寝起きも隣に私がいないと猛烈にギャン泣き。 ここまではまぁいいのですが、今度上の子の学校行事で私が朝から夕方まで行かなきゃなのでパパにお願い…
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント