子育て・グッズ トイトレのうんちってどうしたら外れるのでしょうかトイレにも行きたく… トイトレのうんちってどうしたら外れるのでしょうか トイレにも行きたくない、オムツは恥ずかしいとうんち我慢します 今日の夜もお腹痛いと言っててオムツにしていいよと言ったのですが履かず ずっと我慢してて最終的に夜ご飯吐いてました。 変な所頑固でいろいろやってるのですが結局うんちは成功してないです、、 寝起き一発目に出てます、、 最終更新:2022年9月30日 お気に入り オムツ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ❤️💖 我慢してしまうのかわいそうですね💦うちもなかなか難しかったのですが、トイレでうんちできたら好きなおもちゃ買ってあげるって言ったらすぐできました🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント