子育て・グッズ 今2ヶ月の息子の夜中の授乳ですが、夜は全く起きないようになったのです… 今2ヶ月の息子の夜中の授乳ですが、 夜は全く起きないようになったのですが 私のおっぱいが張るせいで、3時間から遅くても4時間おきに起こして授乳してます。 寝不足が辛くていつまでこの状態が続くのか体力面が不安です💦 いつかおっぱいが張らなくなる日がくるのでしょうか? そういう日が来たとしても、夜中に頻繁に授乳しないとでなくなりますかね?わかる方教えてください! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 授乳 息子 体 おっぱい 寝不足 rin⭐︎str(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まーみー 授乳せずに搾乳されては? 結局吸ったら作られるので、バランス取るためには無理に飲ませず厚抜きするくらいがちょうどいいと思います。 下は1ヶ月から3ヶ月まで夜間なしでしたが、完母で育ってますよ😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント