コメント
さわみん
大人と同じ物を薄味にしてあげてましたー!
煮物だったりお肉だったりも細かく食べやすくしてあげてます☻
さわみん
大人と同じ物を薄味にしてあげてましたー!
煮物だったりお肉だったりも細かく食べやすくしてあげてます☻
「1歳」に関する質問
何を言っても話が通じない親 私の父は昔から頑固者で人にマイナスな言葉を吐く やりたい事があってもできないと決めつけて 批判してくる人でした。 そんな父が嫌で17歳で家を出ました。 21歳で結婚して30歳で離婚し今は…
10ヶ月健診で発達がゆっくりなのでまた1歳頃に健診と言われました😢 今10ヶ月になる直前で、ハイハイし始めたばかりです。 離乳食はまだほぼペーストです。水気を減らすとえずくので💧 遅いでしょうか💦
育休復帰後の勤務について 出産前は8時30分〜17時15分(フレックス)で勤務していました。 今年の5月で1歳ですが、保育園には4/1付で入園するので4月に復職を予定しています。 復職後に時短勤務せずフルで働くことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児の母
ありがとうございます。
鍋の取り分けしたりしたんですが、他に思い当たらず😅
さわみん
お鍋の取り分け、うちもよくやります!楽ですよね♡
今日のご飯はミルフィーユ鍋・こんにゃくの煮物(こんにゃく・高野豆腐・油揚げ)・イモ人参のお味噌汁です!
昨日は…焼き鮭のおにぎり・生姜焼き・温野菜サラダ・ナメコ豆腐のお味噌汁でした!
書いてみると大人と同じように食べてますね😅
3児の母
普通に食べさせてたような記憶が曖昧なのと 気になりすぎて。
料理あまり上手じゃないのもあるんですけどね 😰