子育て・グッズ 1歳1ヶ月~1歳2ヶ月の ご飯って何あげてますか?上と歳が離れていて 幼児の頃、忘れてしまいました😅 1歳1ヶ月~1歳2ヶ月の ご飯って 何あげてますか? 上と歳が離れていて 幼児の頃、忘れてしまいました😅 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1歳 ご飯 1歳1ヶ月 1歳2ヶ月 3児の母(9歳, 17歳, 19歳) コメント さわみん 大人と同じ物を薄味にしてあげてましたー! 煮物だったりお肉だったりも細かく食べやすくしてあげてます☻ 12月16日 3児の母 ありがとうございます。 鍋の取り分けしたりしたんですが、他に思い当たらず😅 12月16日 さわみん お鍋の取り分け、うちもよくやります!楽ですよね♡ 今日のご飯はミルフィーユ鍋・こんにゃくの煮物(こんにゃく・高野豆腐・油揚げ)・イモ人参のお味噌汁です! 昨日は…焼き鮭のおにぎり・生姜焼き・温野菜サラダ・ナメコ豆腐のお味噌汁でした! 書いてみると大人と同じように食べてますね😅 12月16日 3児の母 普通に食べさせてたような記憶が曖昧なのと 気になりすぎて。 料理あまり上手じゃないのもあるんですけどね 😰 12月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
ありがとうございます。
鍋の取り分けしたりしたんですが、他に思い当たらず😅
さわみん
お鍋の取り分け、うちもよくやります!楽ですよね♡
今日のご飯はミルフィーユ鍋・こんにゃくの煮物(こんにゃく・高野豆腐・油揚げ)・イモ人参のお味噌汁です!
昨日は…焼き鮭のおにぎり・生姜焼き・温野菜サラダ・ナメコ豆腐のお味噌汁でした!
書いてみると大人と同じように食べてますね😅
3児の母
普通に食べさせてたような記憶が曖昧なのと 気になりすぎて。
料理あまり上手じゃないのもあるんですけどね 😰