※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳、4歳の子がいて、2人で遊べる玩具を買い足そうと思い、アンパンマン…

1歳、4歳の子がいて、2人で遊べる玩具を買い足そうと思い、アンパンマンレジスターの購入を検討しています!

通常のとデラックスならどちらがおすすめですか?

上の子はチラッと商品説明の画像を見たらアンパンマンチョコに興味を示していました。
ですが無いならないでこだわり無さそうな気もします。

家には木製キッチンとおままごとの食材は沢山あります。

これ以上細々した玩具が増えるのに悩ましい気持ちもあり、DXの本物みたいなグミやチョコも可愛くて子供が喜びそうでどちらか中々決めれません。

どうせ買うなら長く遊んで欲しいのですが皆さんのお子様は通常のタイプでも長く遊んでいますか?
それとも種類の多いDXの方がおすすめですか?

コメント

ママリ

ちょうど先月娘の2歳の誕生日にアンパンマンレジスター買いました🥺
恥ずかしながらデラックスの存在は知らず😂調べてみましたが内容は濃いけど倍も値段がするので私は通常のものでいいかなと思います🥺
お誕生日とかでもないなら尚更、、🥺✨
ちなみにうちは購入して1ヶ月経ちますが上の子も2人でめちゃくちゃ遊んでます🤣
お札を入れるのが楽しいみたいですしあとおまけ程度のスマホのおもちゃが2人ともかなり気に入ってて毎日誰かと電話したり写真撮ったりしてます🤣👏