妊娠・出産 悪露と生理の違いってどうやったらわかりますか?1人目のときは産後3ヶ月… 悪露と生理の違いってどうやったらわかりますか?? 1人目のときは産後3ヶ月で生理がきて、今回まだ1ヶ月なのに生理っぽいです😭😭 でも悪露の残りとかもありえるのかなと思って💦💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 生理 悪露 産後 もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たぬき 悪露の時は私はお腹痛くなくて、生理の時は生理痛あったのでハッキリ分かりました!! あと1ヶ月検診の時に悪露もほぼ終わりそうと言われてたので1ヶ月半で生理再開でしたが、悪露じゃないだろうなと判断しました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント